Торгуем акциями

На фондовом рынке. Вместе. Прибыльно.

Вопросы по инвестированию

На американском фондовом рынке обращается не просто огромные деньги – фантастические деньги. Совокупная стоимость всех компаний, торгующихся на американских биржах составляет более 30 триллионов долларов.

Каждый день, каждый час, каждую минуту миллионы участников рынка отслеживают котировки, покупают, продают, празднуют победы и ломаются под грузом поражений. Всё зависит от того, кем вы являетесь на этом рынке. Профессионал, умеющий зарабатывать или дилетант, принесший свои деньги на растерзание.

Компании Alfabet inc. (GOOGL), Amazon.com, inc (AMZN), Netflix inc.(NFLX) знает любой трейдер, они принесли владельцам акций огромную прибыль. НО, далеко не всем. Только тому, кто смог на стадии образования и становления этих компаний увидеть и понять сколь огромный потенциал развития они в себе содержали.

Тот, кто в 2010 году купил 10 акций Amazon по 100 долларов, сегодня имеет те же 10 акций, но уже по 1500 долларов. Это 1500% прибыли! Это 200% в год! А если вы разумно подходите к инвестированию и знаете, что такое сложный процент, то, естественно, полученную прибыль от первоначального роста вы вкладываете в дальнейшее приобретение акций. В этом случае у вас уже не 10 акций, а 50 или 100, например, и ваши первоначальные 1000 долларов превращаются в 150 000 долларов.

Поверьте, такие компании с огромным потенциалом роста можно найти всегда. Может быть не такие уникальные, способные давать 1000 или 1500 % роста, но компании, которые растут на 100,200,300% - это совсем не редкость на американском рынке.

И наша задача – суметь увидеть их, распознать, изучить, определить потенциал и риски. И забрать их в свой портфель. Как это сделать – вот самый главный вопрос. Далеко не каждый это сможет.

Для этого нужны достаточно надёжные источники информации, нужны тщательные фундаментальные исследования, изучение коньюнктуры в отрасли и на рынке в целом, анализ того продукта с которым компания вышла или собирается выходить на рынок. И ещё множество отдельных факторов следует проанализировать, проверить прежде чем принять решение о покупке акций какой-либо компании. В конце концов нужен просто долгий практический опыт работы на рынке, чтобы понять, что там происходит. МЫ ЭТО УМЕЕМ!

На нашем сайте вы получаете доступ к нашему инвестиционному портфелю с акциями компаний, которые прошли жёсткую проверку и отбор для того что бы вложить в них свои деньги и получить прибыль. Вы получаете доступ к инвестиционным возможностям, которые невозможно получить работая в одиночку, без надлежащей подготовки. Вы получаете нашу постоянную поддержку. Вы не останетесь один на один с рынком.

Мы ведём ежедневное отслеживание котировок и мониторинг состояния этих компаний для того что бы в любой момент предупредить вас, если случаются какие-либо непредвиденные ситуации и что бы сохранить наши деньги.

В чём особенность нашего портфеля.

В нашем портфеле вы не найдёте компании отобранные только потому, что это в целом хорошие, крепкие компании, способные показать рост. Вся наша работа направлена на то что бы найти небольшие, растущие компании с малой капитализацией, которые имеют высокие темпы роста экономических показателей и имеют или разрабатывают продукты, позволяющие этим компаниям показать не просто сильный, а рекордный рост.

Эти компании выпускают на рынок революционные продукты или технологии, которые способны сделать переворот в своей индустрии и обеспечить компаниям взрывное движение. Эти компании чаше всего представляют из себя концентрацию последних достижений интернет-технологий, медицины, биофармацевтики. Компании из нашего портфеля могут дать более 100% роста, т.е в течении года они могут удвоиться в своей цене. А при сопутствующей экономической ситуации в целом на рынке, это может быть и 200% и 300% роста цены акций.

Такие компании найти непросто, их не бывает много. В год не более 20-30 компаний могут показать какой-либо совершенно уникальный продукт обречённый на тотальный спрос. Так было с компанией Amazon, которая сломала представление о розничной торговле и создала интернет-торговлю. Так было с Google, которая перевернула мир интернета.

Похожий потенциал роста имеют и отобранные нами компании. Вам стоит присоединиться, что бы самим убедиться в этом и извлечь выгоду из наших исследований.

Главная особенность состоит в том, что мы стараемся вычислить такие компании прежде чем информация о них появится на широких просторах массмедиа, прежде чем о них заговорят аналитики и, главное, прежде чем до них доберётся огромная толпа жадных покупателей. Мы покупаем такие компании до того как на них начнётся ажиотажный спрос и цена взорвётся, либо прежде чем такую небольшую прорывную компанию захочет купить кто-либо из рыночных гигантов.

Например, так было с малоизвестной компанией Foundation Medicine. Она торговалась до середины 2018 года на бирже Nasdaq под тикером FMI. Компания проводила перспективные разработки в области прецизионной медицины, занимаясь разработкой внедрения лекарственных препаратов на молекулярном уровне. Результаты были настолько впечатляющими, что эту небольшую компанию решил выкупить швейцарский фармацевтический гигант Roshe Pharmaceuticals. Швейцарцы выкупают акции Foundation Medicine по цене 136 долл. США, хотя ещё несколько месяцев перед сделкой они стоили около 30 долл. за акцию. 450% прибыли получил тот, кто смог купить акции раньше других!

Прежде чем вы начнёте формировать свой портфель, я хочу разъяснить вам некоторые особенности связанные с владением акциями из нашего портфеля.

Как я уже говорил, это молодые, развивающиеся компании с большим потенциалом. Многие из них совсем недавно вышли на рынок, некоторые присутствуют достаточно времени, но всех объединяет то, что это компании с малой капитализацией и соответственно небольшим дневным оборотом. Пока их не признали большинство инвесторов и на них не возник ажиотажный спрос их дневной оборот остаётся в пределах 100- 500 тысяч акций, до 1 млн. акций. Это так называемые «тонкие акции».

Наше с вами преимущество в том, что мы можем и хотим зайти в эти компании в то время пока до них не добрались крупные инвесторы с Уолл-стрит и тем более пока до них не добралась толпа частных инвесторов жаждущих заработать. Как только это произойдёт – мы уже будем там, в нужном месте и в нужное время, потому что после этого начнётся гонка. Ажиотажный спрос будет двигать цену вверх и вверх, побуждая неразумных, жадных и опоздавших инвесторов покупать в истерике по любой цене.

Но, в этом есть и особенности. Из-за небольшого дневного оборота ценой таких акций легко манипулировать. Любой крупный игрок, обладающий достаточным количеством денег, может легко двигать цену в нужную ему сторону. Вы спросите, зачем?

Любой иституциональный инвестор, увидев перспективную компанию, хочет сформировать свой пакет акций такой компании. Как вы понимаете это вопрос очень большого количества акций. Для рядового хедж-фонда или банка формирование пакета акций стоимостью десять миллионов или сто миллионов – это обычная, ежедневная работа. Например, при цене за акцию в 10 долларов, ему нужно купить не меньше миллиона акций, и это при дневном торговом обороте в сто тысяч акций. Представляете, как взорвётся цена, если такой фонд начнёт напрямую выкупать нужное ему количество акций. Дорого ему обойдётся покупка.

Именно поэтому такой игрок не будет просто скупать акции. Его задача сделать так, чтобы вы, владельцы акций сами продали ему, причём по той цене, по которой хочет он. Инструментов заставить вас это сделать – огромное количество.

- можно запускать различные слухи в виде новостей или выпуска аналитических материалов, заставляя вас верить, что компания на грани банкротства или у компании проблемы с финансами или с поставщиками, потребителями и ещё что-нибудь подобное.

- можно продавая свои акции устроить беспричинное обрушение цены, заставляя срабатывать стоп-ордера и тем самым устраивая ажиотажную распродажу. - можно организовать сильную волатильность, делая акцию непривлекательной для удержания.

- можно устроить гэп, пугающий многих инвесторов. И т.д и т.п.

Цель одна- заставить вас паниковать и сбрасывать свои акции. В этом случае игрок постепенно скупая ваши акции, набирает свой портфель по выгодной ему цене. И вот когда это произойдёт, будьте уверены, цена пойдёт вверх. А все те, кто был обманут, кто не выдержал давления будут только наблюдать как улетает их возможность заработать прибыль.

Наша цель – видеть и понимать эти манипуляции и выстраивать свой портфель спокойно, уверенно и в соответствии с принятым планом. Именно для этого мы будем постоянно держать с вами связь, объясняя, что нам нужно делать в той или иной ситуации.

Есть ещё одна особенность нашего портфеля. Часто встречающийся дополнительный выпуск акций, т.н. разводнение.

Для наших компаний это совершенно нормально. Молодой, развивающийся бизнес, конечно же нуждается в финансировании. Выпуск акций является способом привлечения необходимых средств. В отличие от кредитных средств или выпуска облигаций, это дешёвые деньги, за их обслуживание не нужно платить. Тем самым уменьшаются затраты на ведение бизнеса, что очень важно на начальном этапе развития.

Но, нужно понимать, что в моменты выпуска акций цена будет падать из-за появившегося предложения. Для компании, испытывающей проблемы с бизнесом или находящейся на грани банкротства, выпуск акций – это судорожная попытка хоть как-то продержаться. Зачастую эта попытка приводит к ещё худшему результату. Наши же компании, наоборот получают мощный импульс и дополнительные средства для развития.

После недолгого падения, цена всё равно выравнивается, наступает спрос и восстанавливается рост.

Если вы решили формировать портфель вместе с нами, просто читайте наши рекомендации и следите за обновлениями.

Мы просто торгуем вместе! Прибыльно!

Наши подписки!